Make your own free website on Tripod.com

Asfan Shabri
Webster of Fitria Situs

Langkah pasti menuju kemajuan...itulah saya...inilah saya..seorang webmaster yang tidak begitu mahir di komputer tapi ingin mengembangkan Technologi..., dalam hal ini saya banyak terimakasih kepada Perusahaan Server Provider Internet di Indonesia Pacific Internet yang merupakan branch of Pacific Internet Singapore..yang tentunya di Sana sudah tak asing lagi ...
Aku ni..tak banyak kata di sini..aku cuma penjaga aja dan desaign of Fitria cyber situs aku nak berterimakasih pada kawan - kawan di belahan dunia lain..Malaysia,Singapore, Australia dan Jakarta.. bahkan di Afrika sanapun aku thanks banyak...kalau ada yang belum termuat negaranya silahkan tambahin sendiri di web anda jangan di Fitria ini....:)... Awa nih..mau kasih tau aja..semua ini berkat dukungan Tripod Situs, dan Pacific Internet Indonesia , serta IndosatNet, Prambors 102.3 FMania Jakarta.

Mohon maaf kalau fotonya waktu masih child..because waktu kecil aku nih..Ganteng...ya...sekarang udah nggak ganteng lagi jadi nggak di pajang...tapi kalau kamu nih wanita yang melihatku sekarang say ganteng...duuh aku jadi malu..dan mohon maaf untuk wanita itu..because now .. i have not money... :) Nak tau siapa aku nih...

Identity
Full Name : Asfan Shabri
Birth : Kebayoran , 24 March 1979

Scholl at Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer INDONESIA
kalau nak di ganti bahasa Britishnya kira - kira..
Collage Information of Management and Computer Indonesia(CIMCI)..nah itu.. awa nih..tak paca lancar bahasa british tapi kalau ngomong ... apalagi itu...:)

Webmaster when Child see Kilas Balik

Home
If you will came to my haus...
Jl.Utama V No.23 Cengkareng Barat
Jakarta Barat
Indonesia

(From Airport you mustn't Becak because jauh..:)...kalau naik Sedan Dekat sekali just 12 Menit)

Seputar Webster
Aku sekarang mulai sibuk...tapi kalau ada yang ajak jalan2 asik juga ya..apalagi ajak aku traktir atau ke Bandung...aku pasti nggak sibuk...:) sekarang awa ni..ambil lesson at English Educated Center (EEC) , maybe siape yang pernah ke Jakarta sudah tau EEC atau yang ada di Australia... mungkin kenal MBIT..nah di EEC ada kelasnya tapi aku nih..tak ambil MBIT tapi Lesson English saja...

Tongrongan Chating Kalau nak lihat temui awa nih..silahkan saja ke Random DalNet #ehem , atau bisa kontak awa nih..
Telephone Number +62.21.5401883, atau e-mail pun boleh asfan@mailcity.com

Kalau yang ini buka foto my parents but foto Oomku yang baiiik deh..bersama tante gue yang baik juga...yang sekarang tinggal di Kompleks Krakatau Steel Cilegon Jawa Barat...

Kalau mau tanya - tanya apapun silhkan saja...termasuk How kekasih dapat lengket dengan kita...Technik Computer, tanya apalagi... ...ya untuk sementara konsultasi hubungan ke Kekasih awak nih..karena belum punya..jadi maklum aja kalau banyak salah...karena awa nih.. tau dari tetangga yang rajin cari kekasih...dan awa nih belajar dari Oom - Oom awa..

Awa nih..tak suka yang nganggur...jadi kalau ada yang nganggur akan awa ambil..stsstt...kalau ada gadis atau uang terlantar mungkin akan di ambil juga kali ... :)(Just Kiding) , Aku nih..suka sama HUMOR dan Serem...aku tak takut keluar midnight..karena aku nih..lahir dini hari....

Webmaster akan selalu menjaga Web ini dari serangan orang jahat...dan Fitria adalah ya..fitria..:)...


SPONSOR BY :
Copyright Asfan Shabri, August 1999.