Make your own free website on Tripod.com
Terimakasih / Thank's

Saya sebagai webmaster (ASFAN SHABRI), dan Cut Nuryanti Prima Fitria mengucapkan terimakasih pada pengunjung yang telah menyempatkan waktu untuk melihat website kami...
 

Saya Fitria mau mengucapkan terimakasih pada :
Allah SWT yang telah melimpahkan karunia yang besar pada saya, dan orang tua saya , kerabat saya, dan alumni SMUN 2 Bandung angkatan 97 (Hallo gue jangan di lupain euiyy...sisakan somay-nya...)

Webmaster mengucapkan terimakasih pada :
Allah SWT karena Dialah kita ada dan saya bersyukur sudah 20 tahun saya diberikan usia dan kini Fitria telah diberikan juga usia tambah jadi 20..., dan gue thax banget untuk anak Prambors (Hallo komet, re-sa, alin, tedy, dini, dan semuaaaaaa), buat re-sa(ma..kiss buat lo nih..muaaaaacch...:) )....juga tidak lupa pada Orang tua saya, serta sponsor yang menjadikan saya dapat menguasai teknologi Internet ini yaitu Ibu Shanti (Bu Makasih ya .. untuk aksesnya...wah cepet juga PInter...semoga Soedarpo Informatika sebagai pengelola PInter atau  Pacific Internet  semakin maju saat krisis atau tidak)...dan Staf dan seluruh karyawan PInter yang telah bantuin Asfan hingga bisa bikin website ini...., crue prambors 1023 FM Jakarta (makasih udah Request lagu pilihan gue) makasih ya Nadia,Venna...


Copyright © Asfan Shabri, August 1999.
Dunia kita dunia Muda


Use language : French,Deutsch,Indonesia,Malay,English,Trendy(Gaul)